Производство продуктов питания
Мясные полуфабрикаты:
- Пельмени и вареники более 20 видов
- Манты и хинкали
- Котлеты, тефтели, голубцы
- Шашлык в маринаде
Молочная продукция:
- Сыр адыгейский
- Сыр Гауда
- Сыр Качетта
- Сметана деревенская
- Творог
- Йогурт термостабильный
Хлебобулочные изделия:
- Хлеб белый пшеничный
- Хлеб на закваске
- Булочки в ассортименте
- Пирожки в ассортименте
- Пироги в ассортименты
- Шаньги, коржики, кексы
- Ход-дог, сосиска в тесте, пицца и прочее
Ресторан "Дом хлеба"
Открытие весной 2024г.
Агротуристический комплекс
Запуск весной 2024 г.
Тур на предприятие
Тур состоит из нескольких этапов:
- Экскурсия по территории предприятия.
Пельменный и горячие цеха, сыроварня, ресторан "Дом хлеба". Дегустация молочной продукции. - Экскурсия на фермерское хозяйство.
Демонстрация животных, содержащихся на ферме (коровы, свиньи, лошади). Осмотр коровника.
Сотрудник фермы расскажет, как выращивают животных и чем их кормят, чтобы они давали высококачественное и полезное молоко. Рассказ сопровождается показом предметов ухода за животными, оборудования для стерилизации молока, доильный цех.
Детям разрешено потрогать бурёнку, это позволит установить близкий контакт с «кормилицей». - Мастер класс по растопке печи.
Русскую печь используют для обогрева жилья, для приготовления еды, а также для сушки фруктов и трав. Мастер расскажет об особенностях печи и как правильно растопить печь. - Мастер класс по выпечке.
Основу любой выпечки всегда составляет тесто. Мастер, расскажет и покажет, как замешивается тесто, научит защипывать тесто тремя разными способами . - Кулинарный мастер-класс по ручной лепке пельменей.
Туристы узнают все секреты и особенности приготовления пельменей, научатся защипывать 5-6ю разными способами по домашнему рецепту. Что касается начинки, то каждый экскурсант найдет её на свой вкус (мясо, рыба, адыгейский сыр, картошка, капуста, вишня и т.д.) - Питание.
Обед: пироги, булочки и налепленные собственноручно пельмени и вареники, чай.
Стоимость тура 500 руб за человека. Питание включено в стоимость.